En nuestra base de datos tenemos 47 títulos universitarios (grados, másteres y doctorados) relacionados con Alimentos que te listamos desglosadamente indicando la Universidad y el Centro donde se pueden estudiar.
21 Grados
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Zaragoza |
Centro | Facultad de Veterinaria |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad Autónoma de Madrid |
Centro | Facultad de Ciencias |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad Complutense de Madrid |
Centro | Facultad de Veterinaria |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad Autónoma de Barcelona |
Centro | Facultad de Veterinaria |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Granada |
Centro | Facultad de Farmacia |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea |
Centro | Facultad de Farmacia |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universitat Politècnica de València |
Centro | Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad Rey Juan Carlos |
Centro | Escuela Superior de Ciencias Experimentales y Tecnología. Campus de Móstoles |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universitat de València (Estudi General) |
Centro | Facultad de Farmacia |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Barcelona |
Centro | Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Murcia |
Centro | Facultad de Veterinaria |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad Miguel Hernández de Elche |
Centro | Escuela Politécnica Superior de Orihuela |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de León |
Centro | Facultad de Veterinaria |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Córdoba |
Centro | Facultad de Veterinaria |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Extremadura |
Centro | Escuela de Ingenierías Agrarias |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Vigo |
Centro | Facultad de Ciencias |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Burgos |
Centro | Facultad de Ciencias |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Castilla-La Mancha |
Centro | Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de Ciudad Real |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Lleida |
Centro | Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad Católica San Antonio |
Centro | Facultad de Ciencias de la Salud |
Creditos | 240 |
Título | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad Europea del Atlántico |
Centro | Facultad de Ciencias de la Salud |
Creditos | 240 |
5 Dobles Grados
Título | PCEO Grado en Nutrición Humana y Dietética / Grado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad Autónoma de Madrid |
Centro | Facultad de Ciencias |
Creditos | 342 |
Título | PCEO Grado en Nutrición Humana y Dietética / Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Granada |
Centro | Facultad de Farmacia |
Creditos | 336 |
Título | PCEO Grado en Administración y Dirección de Empresas / Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Universidad | Universitat Politècnica de València |
Centro | Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural |
Creditos | 393 |
Título | PCEO Grado en Administración y Dirección de Empresas / Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Universidad | Universitat Politècnica de València |
Centro | Facultad de Administración y Dirección de Empresas |
Creditos | 393 |
Título | PCEO Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural / Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Universidad | Universitat Politècnica de València |
Centro | Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural |
Creditos | 0 |
12 Másteres Universitarios
Título | Máster Universitario en Nuevos Alimentos |
Universidad | Universidad Autónoma de Madrid |
Centro | Facultad de Ciencias |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal |
Universidad | Universidad Autónoma de Barcelona |
Centro | Facultad de Veterinaria |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Desarrollo e Innovación de Alimentos |
Universidad | Universidad de Barcelona |
Centro | Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad |
Universidad | Universidad de Castilla-La Mancha |
Centro | Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de Ciudad Real |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal |
Universidad | Universidad de Extremadura |
Centro | Escuela de Ingenierías Agrarias |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Jaén |
Centro | Centro de Estudios de Postgrado de la Universidad de Jaén |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos |
Universidad | Universidad de La Laguna |
Centro | Escuela de Doctorado y Estudios de Posgrado de la Universidad de La Laguna (EDEPULL) |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Ingeniería de Procesado de Alimentos |
Universidad | Universidad de Santiago de Compostela |
Centro | Facultad de Ciencias |
Creditos | 90 |
Título | Máster Universitario en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos |
Universidad | Universidad de Valladolid |
Centro | Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Zaragoza |
Centro | Facultad de Veterinaria |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos |
Universidad | Universitat Politècnica de València |
Centro | Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IIAD) |
Creditos | 60 |
Título | Máster Universitario en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de León |
Centro | Facultad de Veterinaria |
Creditos | 60 |
1 Dobles Másteres
Título | PCEO Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos / Máster Universitario en Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas... |
Universidad | Universidad de Jaén |
Centro | Centro de Estudios de Postgrado de la Universidad de Jaén |
Creditos | 106 |
8 Doctorados
Título | Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Granada |
Centro | Escuela de Doctorado de Ciencias de la Salud de la Universidad de Granada |
Título | Doctorado en Ciencia de los Alimentos |
Universidad | Universidad Autónoma de Barcelona |
Centro | Escuela de Doctorado de la Universidad Autónoma de Barcelona |
Título | Doctorado en Ciencia de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Extremadura |
Centro | Escuela Internacional de Doctorado |
Título | Doctorado en Seguridad de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Jaén |
Centro | Escuela de Doctorado de la Universidad de Jaén |
Título | Doctorado en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Universidad | Universidad de Murcia |
Centro | Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia |
Título | Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos |
Universidad | Universidad de Zaragoza |
Centro | Escuela de Doctorado de la Universidad de Zaragoza |
Título | Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos |
Universidad | Universidad de León |
Centro | Escuela de Doctorado de la Universidad de León |
Título | Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos |
Universidad | Universitat de les Illes Balears |
Centro | Escuela de Doctorado de la Universidad de las Illes Balears |