Grados y Másteres por Universidades

¿Dónde estudiar Grados o Másteres en Alimentos?

Si estás interesado en estudiar sobre Alimentos en alguna Universidad de España, en esta página tienes una lista con 47 titulaciones universitarias relacionadas con este tema.

Menús: | |

Universidades con estudios sobre Alimentos

En nuestra base de datos tenemos 47 títulos universitarios (grados, másteres y doctorados) relacionados con Alimentos que te listamos desglosadamente indicando la Universidad y el Centro donde se pueden estudiar.

21 Grados

TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Zaragoza
CentroFacultad de Veterinaria
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad Autónoma de Madrid
CentroFacultad de Ciencias
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad Complutense de Madrid
CentroFacultad de Veterinaria
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad Autónoma de Barcelona
CentroFacultad de Veterinaria
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Granada
CentroFacultad de Farmacia
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
CentroFacultad de Farmacia
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversitat Politècnica de València
CentroEscuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad Rey Juan Carlos
CentroEscuela Superior de Ciencias Experimentales y Tecnología. Campus de Móstoles
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversitat de València (Estudi General)
CentroFacultad de Farmacia
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Barcelona
CentroFacultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Murcia
CentroFacultad de Veterinaria
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad Miguel Hernández de Elche
CentroEscuela Politécnica Superior de Orihuela
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de León
CentroFacultad de Veterinaria
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Córdoba
CentroFacultad de Veterinaria
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Extremadura
CentroEscuela de Ingenierías Agrarias
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Vigo
CentroFacultad de Ciencias
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Burgos
CentroFacultad de Ciencias
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Castilla-La Mancha
CentroFacultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de Ciudad Real
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Lleida
CentroEscuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad Católica San Antonio
CentroFacultad de Ciencias de la Salud
Creditos240
TítuloGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad Europea del Atlántico
CentroFacultad de Ciencias de la Salud
Creditos240

5 Dobles Grados

TítuloPCEO Grado en Nutrición Humana y Dietética / Grado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad Autónoma de Madrid
CentroFacultad de Ciencias
Creditos342
TítuloPCEO Grado en Nutrición Humana y Dietética / Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Granada
CentroFacultad de Farmacia
Creditos336
TítuloPCEO Grado en Administración y Dirección de Empresas / Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
UniversidadUniversitat Politècnica de València
CentroEscuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
Creditos393
TítuloPCEO Grado en Administración y Dirección de Empresas / Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
UniversidadUniversitat Politècnica de València
CentroFacultad de Administración y Dirección de Empresas
Creditos393
TítuloPCEO Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural / Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
UniversidadUniversitat Politècnica de València
CentroEscuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
Creditos0

12 Másteres Universitarios

TítuloMáster Universitario en Nuevos Alimentos
UniversidadUniversidad Autónoma de Madrid
CentroFacultad de Ciencias
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal
UniversidadUniversidad Autónoma de Barcelona
CentroFacultad de Veterinaria
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Desarrollo e Innovación de Alimentos
UniversidadUniversidad de Barcelona
CentroFacultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad
UniversidadUniversidad de Castilla-La Mancha
CentroFacultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de Ciudad Real
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal
UniversidadUniversidad de Extremadura
CentroEscuela de Ingenierías Agrarias
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Jaén
CentroCentro de Estudios de Postgrado de la Universidad de Jaén
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos
UniversidadUniversidad de La Laguna
CentroEscuela de Doctorado y Estudios de Posgrado de la Universidad de La Laguna (EDEPULL)
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Ingeniería de Procesado de Alimentos
UniversidadUniversidad de Santiago de Compostela
CentroFacultad de Ciencias
Creditos90
TítuloMáster Universitario en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
UniversidadUniversidad de Valladolid
CentroEscuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Zaragoza
CentroFacultad de Veterinaria
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
UniversidadUniversitat Politècnica de València
CentroInstituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IIAD)
Creditos60
TítuloMáster Universitario en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de León
CentroFacultad de Veterinaria
Creditos60

1 Dobles Másteres

TítuloPCEO Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos / Máster Universitario en Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas...
UniversidadUniversidad de Jaén
CentroCentro de Estudios de Postgrado de la Universidad de Jaén
Creditos106

8 Doctorados

TítuloDoctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Granada
CentroEscuela de Doctorado de Ciencias de la Salud de la Universidad de Granada
TítuloDoctorado en Ciencia de los Alimentos
UniversidadUniversidad Autónoma de Barcelona
CentroEscuela de Doctorado de la Universidad Autónoma de Barcelona
TítuloDoctorado en Ciencia de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Extremadura
CentroEscuela Internacional de Doctorado
TítuloDoctorado en Seguridad de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Jaén
CentroEscuela de Doctorado de la Universidad de Jaén
TítuloDoctorado en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología
UniversidadUniversidad de Murcia
CentroEscuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia
TítuloDoctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
UniversidadUniversidad de Zaragoza
CentroEscuela de Doctorado de la Universidad de Zaragoza
TítuloDoctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos
UniversidadUniversidad de León
CentroEscuela de Doctorado de la Universidad de León
TítuloDoctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
UniversidadUniversitat de les Illes Balears
CentroEscuela de Doctorado de la Universidad de las Illes Balears

Otros sitios de Julián Vida Barea